【写作心得】: 朗月留影,墨泼七尺芳景;星辉坠梢,光照十千金樽。 处处胜景,便有心思泉涌,挥毫泼墨下,记下万千迷离。徜徉于写作的天空,感觉颇多,疑似浮生半醒,或言酒醉杨柳岸。或喜,或忧,或悲,或乐,或惆怅,或豪放……这就是写作……
甄昊天作品列表
亲爱的同学们,你们还在为自己不会写作文而烦恼吗?其实写作并不难,只要你勤于动笔、坚持不懈,你会发现写作文其实非常简单,非常快乐!
作品欣赏
《生存》
不知多远处有一片森林
森林里有一座小屋
屋内住着一个白发苍苍的老人
他名叫生存
他的两腿四处奔波
走路已略显些跛…… 【详细
《献给母亲的歌》
那国旗似火,那湖光接天,美丽的不过母亲的白发苍颜;那绿叶如洗,那波涛呐喊,纯洁的不如母爱如山……
已经忘了喊了多少次母亲,已经忘了我是否给你做过早餐,已经忘了哪天早晨是我轻轻唤醒了你,已经忘了哪次你入梦乡时我这里还灯火通明…… 【详细
《渔家傲》
凭栏听若风和煦,闲云沉沉闻花语,残荷半笼日暮里,作秋雨,乘马踏驿归何去……