题记中对现代交通方式的一步步优化形式的描写,形象的象征着时代的变迁和中国的进步。
闲暇之余,我常常幻想:未来的世界是什么样子的呢?在一个晚霞余留的傍晚,我想着想着,进入了梦乡 耳畔响起我最熟悉的《致爱丽丝》,我睁开朦胧的睡眼,发现自己躺在自己的小床上...
王伟超
文章题材新颖,作者想象力十分丰富,吸引读者极大的阅读兴趣,紧抓读者眼球,从文章可见作者...
粽子怎么卖呀?什么馅的?甜的,还是咸的 小巷口李叔家的小饭店,几天前就把在门口支起了一个大铁锅,锅里煮着粽子,粽香在小巷里弥漫开来,端午节前夕,李叔家的铁锅前围满了买粽...