点评:假期里,小作者找到了一个朋友“黑咖啡”,它是一只可爱的小鸭子。自从有了它,小作者...
星期三的午饭后,我在窗台边玩,突然,我听到了 叽叽叽叽,渣渣渣渣 的声音。我立刻走去看, 那只小鸟真美啊! 我大叫了起来。突然又闭上了嘴巴,因为我生怕把它吓飞了。那只鸟红...
暂无名师点评
晚上,我在馄饨店和一个姐姐吃馄饨。这时,有一只毛茸茸的小狗朝我们走来,它看上去很友善,并不想来咬我们。 它甩了甩头,又扭了扭身子,围着我们的桌子转了几个圈。起初,我们还有...
暂无名师点评
辣椒生长记(一) 我妈妈带回一颗辣椒苗,我们把它种进了花盆里。转眼间,它已经活在了里面,并且开花了。我们有豆浆喝时,它就 开饭 了,妈妈会把豆渣放进土中,妈妈说这样就叫 ...
暂无名师点评
今天,李老师抓了一只又大又黑的蚂蚁,带回教室给同学们观察。 听李老师说,这只蚂蚁当里在一片枯叶上跑来跑去,想要逃跑,可是,枯叶在高处,它有点不敢跳下去。其实,蚂蚁的抗摔能...
暂无名师点评
一天阳光明媚,万里无云,小龟丁冻着又大又硬的壳和朋友去野餐。凶兔白白吃萝卜、小猴吃香蕉、小猪吃披萨 大家正吃得开心,突然,一只饥饿的大灰狼走了过来,他有着强壮的四肢、锋...
暂无名师点评
我外婆家有一只黄白混合毛的小花猫,非常惹人喜爱。 它有一双即明亮又会变色的眼睛,早上是蓝色的,中午是黄色的,晚上是绿色的,好像两颗闪闪发光的珠宝。小花猫十分有趣。记得有一...
暂无名师点评
星期五,老师布置了一样作业,叫我们做一个小制作。 我迫不及待找来材料。我准备的材料有:四张紫色的卡纸、一个塑料杯子、水彩笔、剪刀、尺子、铅笔、擦子、一张蓝色的卡纸和双面胶...
暂无名师点评
陈老师送了两只小狗给我,它们可爱极了它们有圆圆的眼睛,耷拉下来的耳朵,弯弯的小小的嘴巴,还有毛绒绒的身子. 我给它们取了名字,大的叫 小明 ,小的叫 小强 .它们非...