陌上花开花落,苍穹云卷云舒。风雨一生,山水一程,人道是: 良言一句三冬暖 。历经风霜,蓦然回首,正是那句良言给了我阳光和暖,似二月春风拂过流年,又似七月阳光照过心间,感动...
王伟超
文章标题很有特点,四字短语道出了文章中心,很不错。文章开头一句引言“良言一句三冬暖”,...
那个美好的 六一 ,我永远不会忘记 那天早晨,阳光明媚,鸟儿正欢快地唱着歌,花儿好像也格外美。我迈着轻快的步伐走向学校,因为学校要举行庆祝活动,我格外地期待。走进教室,只...
王伟超
这篇文章小作者以自己度过的一个美好六一的的所有活动展开描写,整篇文章充满童年的味道。文...
五年前,第一次跨进校门时,我还只是一个懵懵懂懂的小顽童;五年后的今天,马上就要跨出校门了,我已经成为了一个聪明、可爱、懂事的女孩了。临近毕业了,我想对母校说: 再见了,母...
李晓媚
这篇文章小作者以自己五年的小学生活为主线展开描写,叙述了这五年小学生活中的几件难忘的事...
劳动节,最早源于美国芝加哥柯1885年5月1日的大罢工。二十多万工人为了争人个小时工作制而做出的巨大努力,你们为了纪念这一天才有了劳动节。自新中国成立以来,我们也将5月1...