点评:文章是一篇简单的叙事文,小作者以“一位值得学习的人”为题,通过描写遇见老奶奶的场...
在我的家里,你会看见一个人,他一会儿给我辅导作业,一会儿给我拿水,这就是我的爸爸,一个随和的爸爸。 保姆爸爸的性格是温顺随和的,有一次,我要吃巧克力,我的爸爸立即就给我买...
暂无名师点评
在埃塞俄去亚阿鲁西高原的一个小村庄里,有一个贫穷的家庭,这个孩子每天的跑着去上学,他根本不敢想能坐着车去上学,这对他来说是一种奢望,但是为了上学不迟到,这个男孩只能跑着去...
暂无名师点评
? ? ? 达芬奇的前半身里,他一直非常的穷苦,自己认为是辛苦的创作,但在别人的眼里却什么都不是。甚至街头面包店里面包 都换不来。在达芬奇30多岁的时候,无可奈何,只好...
暂无名师点评
在一至五年级中,有多位老师教过我,有男有女,我印象最深刻的是二年级的李老师。 李老师她有一双会说话的眼睛。如果有一个学生作业没做完,老师就把眼睛瞪的圆圆的望向他,好像在说...
暂无名师点评
我有一个身强力壮的街舞老师,她不仅街舞跳的好,就连爵士舞也不在话下。她的身材非常壮,有一头长到肩膀的头发,黑色里面掺着一点棕色,每天都会戴着一顶酷酷的帽子,从外表就给人一...
暂无名师点评
我的妹妹今年9岁了,有一头乌黑笔直的长发。有一双炯炯有神的小眼睛,笑起来眯成一条缝。我的妹妹是个子不高,偏瘦机灵的小姑娘。 我的妹妹性格比较外向,爱臭美。像所以女孩一样,...
暂无名师点评
只见老师眉头拧成了一个倒 八 ,眼睛瞪得又大又红,一只手撑着门框,一只手叉着腰,朝我们大喝一声: 安静! ,声音大得像河东狮吼,震耳欲聋。 过了一会他将叉着腰的手也撑在墙...
暂无名师点评
我叫王子毅,今年九岁,三年级下册,马上就要升学四年级了。 性格比较开朗的我,相貌平平,但有一颗不平凡的心。学习是我的职责,吉他是我的爱好。 我的缺点也不少,我比较弱势文科...
暂无名师点评
大家知道 小书虫 是谁吗?那就是我的姐姐。姐姐留着一头乌黑的长发,炯炯有神的大眼睛上面有两道弯弯的眉毛,好像细长的柳叶,樱桃小嘴,旁边还有两个小酒窝呢!姐姐爱画画、爱写字...
暂无名师点评
我有个弟弟,他叫王远臻。今年六岁,属兔,他特别调皮。 他有一双大大的眼睛,一张小小的嘴、浓浓的眉毛。 我们喜欢玩金黄饭店的游戏。王远臻当厨师,我当老板和顾客。对了,王远臻...
暂无名师点评
以前,我有个很好的同桌。她有一头"黑瀑布",有一个尖尖的脸蛋,还有一个扁鼻子。 她是个乐于助人的人。记得在我放学的一个傍晚,突然下起了大雨,我没带伞,只能在屋檐下干着急。...
暂无名师点评
我的爸爸个子高高的,皮肤灰灰的,但是他很爱干净,他的脸上长着一对又大又圆的眼睛,但是他整天带着一幅眼镜。他的鼻子高高的,还有两个又小又圆的鼻孔,他那又黑又短的胡子真像头发...
暂无名师点评
我的外公很喜欢旅游,记得几年前,外公带着我坐船,船在海上行驶,那是我第一次坐船,很高兴。那时候的外公有一张樱桃似的嘴巴,鼻子有些塌,眼皮耷拉着,两只深陷的眼睛,但是眼神很...
暂无名师点评
寒假里我认识了一位非常厉害的会计师 圆圆阿姨,鹅蛋脸,皮肤白白的,眼睛左边有一个黑痣,高高的鼻梁上面架着一副眼镜,让人感觉很严谨。 圆圆阿姨在爸爸的公司上班,爸爸的公司是...