众所周知,林日天是个妹控。为了妹妹能做出禽兽的事。 于是两人去给他妹妹牵红线。 在一个星期三的早晨,喻惊鸿带着林日天来到了破釜酒吧的天井,掏出魔杖,敲了敲垃圾桶上面第三层...
暂无名师点评
暂无名师点评
我又梦到你了,在今夜,七夕佳节。 入夜的步行街上灯火如昼,充斥着欢喜,挂满红绳的枝丫下流连着诸多成双成对的情侣,他们一脸甜蜜地望着这一树的火红,那里寄托着他们的祈愿和相安...
暂无名师点评
踏着历史千年的风烟,驻足在时光轴上的某个节点,却撞破了一段情殇的留连,只在凝睇之间,风华尽显。 东风渐暖人疏懒,春日静好,纷靡无限。像太白《长干行》中那样 郎骑竹马来,绕...