人生是什么,是和别人一起竞争的赛场,是你成功的途径,还是你享乐的一辈子,我说人生就是心中永远都烧不完的一把火。 在童年的时候,你每天玩耍嘻嘻,不知道人生有多么重要,有些人...
暂无名师点评
小小的孩子呀 他睁开了双眼 看着窗外的阳 咿咿呀呀的笑 小小的孩子呀 他迈开了双腿 踏着初晨的雾 自由的奔跑着 小小的孩子呀 他背起了书包 随着一个敬礼 来到了课堂上 小...
暂无名师点评
故园门前, 那方残颓的矮墙边, 伫立着一株嫩苗, 娉婷,清秀, 挂着新绿,吐着芬芳。 它有一个春天般的名字, 我叫他,幸福。 每次离家, 总要和它告别, 要他看着我, 失...