我有一个愿望,就是当一位可以为病人消灭痛苦的医生。 大家想知道我为什么要当医生吗?告诉你们吧!每当我看见一位位病人痛苦的走进医院,又快快乐乐的走出医院(虽然有些人进去再也...
暂无名师点评
钢琴,一直陪伴着我,它像我的伙伴,陪我玩耍,它像我的影子,寸步不离我的左右,我们俩就像被磁铁粘住一样,分离不开。 弹钢琴虽然很枯燥,但有时也很有趣。比如把一首曲子弹会了,...
暂无名师点评
我孤独地站在一艘漂浮在大海的帆船上, 借助望远镜遥望远方; 我身旁地水手不知何时全都不知所向, 仅留我一人在这苍茫的大海上游荡。 在这灰暗的大海中, 不知何处才是它的边境...