蒙蒙细雨,丝丝凉意, 风无情吹打樱花瓣,黑暗渐渐席卷开来, 女子纤弱,踮起脚尖,高举雨伞,唯为前面那个永远不回头看她的男子。 任雨滴重重打在身上,心里如刀子在割疼,没有血...
暂无名师点评
你还在吗?我要是要走了。不会回来了。你还会等我吗?不要等了,我可能不会回来了。我要等你,等你回来,你不会来。我就傻傻的等你回来。不要傻了,我不会回来,你还在这,好好玩着。...
暂无名师点评
孟婆桥前人易走,谁在为伊守候;记川流中待百世,候君共度此生。伊人何在,觅不见忧愁,故人此候,停滞百年久,良人即分,执手伴左右。此世空渡犹南柯,一世繁华一场空。 诚...