她有一本夹着粽叶的笔记本,里面记满了文字,她的心情,她的青春,以及她那逝去的亲情。 ――题记 六月,正值盛夏,街道上人山人海、车水马龙。她在拥挤的人潮中缓缓前进,街道旁的...
暂无名师点评
没有人因水的平淡而厌倦饮水,所以也不要因生活的平淡而摒弃生活。 题记 人来到这个世界,无非就要走向死亡,那我们为了什么而活着呢。或许我们都不知道为什么,只是大家都一致觉得...
暂无名师点评
暂无名师点评
我,如一只小帆船 在茫茫大海里游行, 向着那遥远而清晰的小岛, 一点一点地靠近。 那时的我, 从不迷茫, 从不惆怅, 因为我知道 我要到的地方。 渐渐地, 海上起雾了, ...