世界上其实根本没有感同身受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。 独木舟《深海里的星星》 知乎里《你能想到的最恶心的词句是什么?》中有一个回答令我印象深刻: "世...
暂无名师点评
一面面红旗高高飘起,这让我的心也高高升起。啊!党,一个多么伟大的组织,引领着我们成长。一根金色的鱼钩,让三个人成功走出了荒原。是呀,我们也要学习这种金色的鱼钩精神,哪怕很...
暂无名师点评
十月十三,我校举行了一场十分隆重的庆典,这个典礼的主题是 喜庆十九大。 那天早晨,有参加节目的十几个同学早早的来到了学校进行梳妆,我们表演的是中国风,是在主持人念完倒计时...