冬至了,街道上寒冷的风如利剑划过,慢慢,青葱的叶不再有当初那样的活力,道旁只有光秃秃的枝,光秃秃的树,可就算这样,也摇动不了老妇人执着的心。 日复一日,年复一年,她还是坐...
暂无名师点评
你是否有一双善于发现的眼睛?罗丹说过: 生活并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。 落叶的细语和舞姿,蚂蚁的坚毅和团结;妈妈渐渐花白的鬓发,同学默默努力的身影;社区里大爷大妈...
暂无名师点评
夕阳西下,天际是一片浓稠的血红,压抑了整个世界,沉重得仿佛让人喘不过气来。 血红渗过窗子,流淌在一地破碎的花瓶碎片,莹莹的瓷上还沾染着滚烫的水珠,残存着玫瑰刺鼻的香。却触...