太阳将金灿灿似光辉涂抹在大地上。秋风轻抚着众人的脸庞。一花一草皆有活力。万里无云的湛蓝天空给人无限的遐想。 加油,加油,加油! 一声声此起彼伏的呐喊声冲出重重的人群,划...
李晓媚
这篇文章以小作者参加运动会1500米长跑的过程来展开描写,由此来表现文章标题“坚持而道...
窗外,天空湛蓝湛蓝的,像刚出炉的一碟蓝莓脆饼,阳关灿烂。同样的天气下,站在座位上的我 乌云密布 ,看不见一点阳光,很是痛心失落。突然,站在讲台上的老师发话,你看看你考的这...
苏璐璐
人生无论做什么事,都贵在坚持,本篇文章作者对自己为什么学会了坚持进行了详细的叙述,文章...
我常常想生命是什么呢后来我在一只小动物身上知道了 生命就是坚持 有一次我回到老家第一件事就是找那只可爱的猫 如果。我跑到客厅大声呼喊 如果如果 我的话音刚落一个黑影便窜...
暂无名师点评
有一句振奋人心的话这样说, 学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知而不愠,不亦君子乎? 更有谚语如此说 功夫不负有心人。 我有一个朋友他的名字叫小明,他从...
暂无名师点评
1960年,自有乘车者开始在美国南部发起运动,以反对那些具有歧视主义的人们。在那时,黑人与白人联座被视为触犯了《种族隔离法》,而阿德-拉斯丁则让爱好种族和平的人们与黑人在...