点评:夜空中最亮的星,能否听清,那仰望的人,心底的孤独和叹息,夜空中最亮的星,能否记起...
已经到了2018年,真的想想在2017年有着许多难忘的事。不过有一件最难忘,但也不只是难忘还饱含着许多快乐。他们都像我的伙伴怎么忘也忘不掉! 在一个飞雪乱飘 雪花飞舞 寒...
暂无名师点评
对于文人雅士而言,秋是悲凉的季节;对于农民而言,秋是丰收的季节;对我而言,秋是希望开始的季节。烦躁时,翻开书页,偶然发现夹在书中的枫叶。叶子还末枯萎,夹着叶子的那页纸却散...
暂无名师点评
如果让我提建议,我一定会提起家中的智能扫地机器人。 虽然智能扫地机器人用起来很方便,只需充电就可以,要拖地时也只要加一块湿抹布就可以了。 但也有美中不足的地方,因为它是圆...