点评:一场雨,一场简单的雨,在小作者的笔下,呈现出别样的色彩,小作者用自己的语言风格,...
雨后,呈现出的是一个焕然一新的世界,雨后的一切,那样美好,那样清爽,那样纯洁,洗涤了我的灵魂。崭新的一天迎面向我 扑 来....... 雨后,空气中带着新翻泥土的气息,风...
暂无名师点评
春季的最后一个节气 则谷雨已到,几场春雨过后,空气清新,我徒步到河边散步。 春风轻柔,太阳温暖,远处不时传来鸟儿在树梢上婉转的歌声,蔚蓝色的天空早已洗去所有的尘埃,白云朵...
暂无名师点评
外面的雨淅沥淅沥地下着,时而大时而小,就像在唱歌。我对雨产生了兴趣。 我正欣赏着小雨点合唱团的轻柔曲调,听: 沙沙沙,啦啦啦。淅沥淅沥擦擦擦! 我全神贯注的欣赏着,时不时...