去年月季花节,我们一家人去月季花园赏花。妈妈说晚上人肯定多,于是我们在白天去玩了玩。刚到门口,我们听到不远处传来吵骂声: 诶,你这人不能不讲理啊,明明就是你先撞到我的,你...
暂无名师点评
在日新月异的社会中,高楼鳞次栉比,耳畔充斥着汽车的鸣笛,空气中再也没有泥土的芬芳的气息,而是一股股汽油的燃烧味 在城市中,人们眼中的色彩无非就是死气沉沉的灰色大楼以及各色...
暂无名师点评
不要总以为远方才有风景,其实,风景无处不在。人们往往只在行色匆匆中错过许多动人风景,但只要你用一颗热爱生活的心去观察,用一颗细腻敏感是心去感悟,用一颗充满诗意的心去欣赏,...