春天,万物复苏,百花争艳,百鸟争鸣。 我坐在凉亭里,欣赏着眼前的景物,想着我和夏天的一个约定 那一年夏天,我也像现在这样坐在凉亭里,看着头顶那棵老树上的叶子慢慢落下 夏...
暂无名师点评
那天的我们说好的不说再见,可是时间的流逝,让我们明白了说好并不可信。那天我们已经曲终人散。可心里的那一股林还在波动,可心里的那一股涟漪还在波动,我们真的忘了吗? 不,我们...
暂无名师点评
天晴的第一部小说《柠檬夏天》已经全文出炉啦! 这部小说主要讲述了一个叫做彩希的刚刚毕业于研究生的美少女和美少男南赫 谈恋爱 (注:彩希并不喜欢南赫)的事情,这只是开头的十...