这篇文章作者对自己身边的一位同学展开详细的描写,文章内容完整,语言通俗易懂,文笔间带有...
大地纷纷撒撒地撒着白雪,那远处的山野白了一片,显得荒凉又寂寞。一片片雪花飘洒在世界万物,冷风吹来,给人刀割般的感觉。透过漫天飞舞的洁白,倾听那静谧世界里万物的心语。 天已...
李晓媚
这篇文章,行文构思清晰,新颖的表达方式使得情感基调跌宕起伏,让读者能感同身受。最后一段...
众里寻她千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。 题记 在世相纷繁的民国时代,几乎所有女人全把她当作情敌,几乎所有男人全把她当成知己。后人说她气质如兰,是降临到凡尘的仙子,再...