这篇文章构思巧妙,手法特殊,拟人化的手法侧面展现了文章主人公庄先生的内心深处,也体现了...
大地纷纷撒撒地撒着白雪,那远处的山野白了一片,显得荒凉又寂寞。一片片雪花飘洒在世界万物,冷风吹来,给人刀割般的感觉。透过漫天飞舞的洁白,倾听那静谧世界里万物的心语。 天已...
李晓媚
这篇文章,行文构思清晰,新颖的表达方式使得情感基调跌宕起伏,让读者能感同身受。最后一段...
摄影的灵魂就是用光,就像一个摇滚乐队灵魂就是低音贝司。光影的魅力就是无穷无荆 有阳光的地方就有阴影,所以有阴影的地方也一定会有阳光。 也许,有很多人喜欢摄影很会拍照但是不...