欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 给老师的一封信_550字

给老师的一封信_550字

2023-03-07 来源:作文网投稿


  敬爱的贺老师:

  您好!

  很感谢上天让我们相遇,成为师生,一起品尝师生情的幸福与甘甜。而分开后,又让我们一起经历了离别之痛,为对方尝尽了相思之苦。

  在所有的老师中,就数和您的感情最好。您一直像妈妈一样疼我,而我也把你当成自己的妈妈。

  我们认识十八年,师生十一年。感情一直都很好,很少红脸。这来源于您对我的宠爱与包容,以及我们对彼此的珍惜。

  虽然我们分开了,但是我们依然深爱着彼此。

  在分开一年多的时候,我因为承受不住想念去看了您。在分开时,我们为了能更好地沟通,就加了彼此的QQ。第二年,我们又有了对方的快手。而今年,我们也有了对方的微信。

  虽然很少聊天,但是时刻都在关注着彼此的动态,偶尔点点赞,评论一下什么的。感情也随之进入了稳定期,因为我们的师生情已经转化为了亲情。

  即使不见面,不联系,彼此心里依然有个位置是属于对方的,并且安安稳稳地放在那儿。

  我也会因为太过想念,又见不到您而哭泣,而你总会去浏览我的空间。我也会对您诉说我的思念,偶尔也会去看你。

  即使这样,我们仍然思念着对方。

  虽然这种思念很苦,但是我们愿意为对方去承受。因为我们深爱着彼此,而且对方也值得。

  敬祝(此致);

  祝您身体健康!

  您的学生:xxx

  2023.3.5


     年级:七年级


    作者:郭家怡


作文网专稿,未经允许禁止转载


  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


  尽在“作文网”微信公众号


不够精彩?再来一篇
 
广告合作请加微信:17310823356

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved