关于青春的作文:青春谁最狂_800字
青春是一首诗歌,要靠你自己大胆的吟唱;青春是一次旅行,这一路上的风景由你掌控;青春是一个小的里程碑,记录下你最美好的事情。
现在的我们,正是拥有青春的时候。在这个像花儿一样的年纪,做的每一件事,心中的每一个想法,都是大胆而有色彩的。
说话说:我的青春我做主。每个人的青春都掌握在自己的手中。
而我,已经走在青春的路上了。
记得六年级的一个朗读大赛,那次比赛令我久久不能忘怀,每当提起他的时候,心里是激动又自豪,经过了层层筛选,我进入了那个比赛,这个比赛让我体会到了“高手如云”的含义,来到赛场,我看见了别人都穿着华丽而漂亮的衣服,而我只是穿了一身朴素的衣服,我不由得低下了头,觉得自己比他们差好多,老师看见我这个样子,鼓励我说:“要有自信,每个人的闪光点是不一样的,每个人都有自己的特点,不要灰心,要加油!”我听了老师的话语,慢慢的恢复了自信。坐在候场看着前面的选手,记忆最深的是一身民国装的女生,手拿一把有伞,扎着双马尾,很有气质,她那富有韵味的朗读,让人身临其境,朗读结束后,台下响起了热烈的掌声。该到我了,带着一丝紧张走上了台,静下心来,把自己真的当成是在朗读而不是比赛,抛开压力,让自己全身的投入其中,忘掉周围的人,感觉只有我自己,过了几分钟,我的朗读结束了,心里还是不能平静,台下再次响起热烈的掌声,我的心里很激动,这是对我的朗读的肯定。
比赛结束后,评委们聚在一起评选出出色的选手,我在一旁焦急的等待着,好像觉得自己不可能获奖但还是有些期待。当宣布获奖的选手后,我的名字出现在里面,我感到前所未有的开心。这将是我小小的人生中一次美好的回忆。
在青春的这条道路上,路边的风景很美好,也迎来了属于我的里程碑,记录下我获奖的一瞬间。
青春是一场充满挑战的人生转折点,我们可以尽情的玩耍,我们有不服输的精神。
青春谁最狂,青春在此飞扬。