欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的乐园_700字

我的乐园_700字

2022-07-13 来源:作文网投稿

  

  要说我的乐园,那可太多了!有滑梯的游乐场、满是玩具的房间、班级图书角……不过,最使我快乐的还是老家旁的小池塘。

  烈日炎炎的夏天,我不顾猛烈的阳光,顶着大太阳就奔向了我的"乐园"。在太阳的照射下,水面显得格外耀眼,波光粼粼,且清澈见底。小池塘旁边还杂长着各种花草,柔嫩的花瓣舒展开来,大口大口地吮吸着新鲜的空气;青绿的小草左看看右瞧瞧,趁人不注意,悄悄地探出头来,沐浴着阳光。

  也许,你会好奇:这么炎热的夏天,我为什么宁愿顶着大太阳,也不愿待在家里吃吃冰镇的西瓜呢?难道就是为了欣赏这些花草吗?

  不,其实,小池塘还有一个特别之处,池塘里有一个个圆圆的、黑黑的小珍珠--圆尾斗鱼。还有一只只"弹跳冠军",俗称"池塘霸王"的--小龙虾!

  我蹲在池塘边,刚好看见两只小龙虾在争霸"池塘霸主",一只大,一只小。小龙虾"初生牛犊不怕虎",挥舞着两只大钳子,一夹一夹的蓄势待发,两只黑黑的小眼睛咕噜咕噜地直转。一旁的大龙虾与小龙虾对比就显得威猛多了,他挺立起身子,在小龙虾的身边游来游去,两个大钳子搞搞举过头顶,仿佛在宣示主权,显得格外张狂。小龙虾也不甘示弱,猛地一扑,大龙虾轻松一躲,小龙虾扑了个空……不知打了几个回合,依旧分不出胜负。

  一旁的圆尾斗鱼可就悠闲多了,自由自在地在水中游来游去,似乎在玩着游戏:"你来追我呀!嘿嘿,你追不到我,哈哈!"我忍不住,小心翼翼地把手伸入水中,小鱼们立刻四散开去了……

  这就是我的乐园--小水塘,一个独一无二的地方。

  文章作者:奚婧萱

  指导老师:易华阳



作文网专稿,未经允许禁止转载


  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


  尽在“作文网”微信公众号



不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:17310823356

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved