你好!
在语文课本上,我看到了你的故事。你的故事领我们走进了“战争与和平”这一单元。我很惊讶你竟然是一个小游击队员。我最惊奇的是,你竟然会学夜莺和杜鹃叫!对于这两种我都很陌生的鸟叫声,我不禁有了问号:下次如果可以的话,可以把那声音录下来给我听一听吗?说实话,你真是太神了!我本以为只有智商200的人才可能知道如何去骂敌人却又让敌人不生气,如何扮演一个天真无邪的小孩,如何去发现敌人并用“歌声”报信!可偏偏你就让我见识到了一个小孩也可以做到这些,没比大人的智商低多少。其实,成功的脱身也是一大学问,而你把它演绎得唾手可得、轻而易举、易如反掌!哦,你可真是一个合格的游击队员和演员啊!以后,你说不定还可以考上中国某个电影学院呢!
好了,就是这些了,快点回信哦!
祝你天天开心!