去年,你转学来到我们班,和我成了最要好的朋友,今年,你又转走了,虽然,你和我相处了短短一个学期就分别了,但我永远也不会忘记你的,今年寒假,我想请你来我的家乡作客。
除了这些的景色外,我们这还有一个古老的习俗,那就是过春节,在春节的早晨,我们穿上崭新的衣服,看看父母烧年火、放鞭炮……不过,在他们做这些事的过程中,我和姐姐会一起去长辈的家里,给他们拜年,他们还会给我们发红包。回到家时,已经快中午了,吃完午饭,我们就剩下开开心心的玩耍了。怎么样,听了我的介绍,你一定心动了吧?来吧,请到我的家乡来作客,我真诚的邀请你。