高一叙事作文:抢书_550字
新书到啦!有我最喜欢的《皮皮鲁传》。
我跑过去,那儿正有十几个人在抢皮皮鲁呢!我的天呐,那么多的人,我怎么才能抢到书呢?这本书,我可是盼了好久才盼到的呀!
嘿,有了!我有身高的优势。我站在那群抢书人后边儿,可比他们高出了一个头,轻轻一跳,一伸手,就能够到书架上的那些书。我在人群后边,使劲地向上跳,向前挤。嘿嘿,终于抢到了。我抱着皮皮鲁,在原地转圈圈。哈哈,这下可有书可看啦!
正当我高兴的时候,感觉身后有一股杀气向我袭来。我转头一看,啊,是王熠晖。他恶狠狠地盯着我,哦,不,准确地说是盯着我手中的那本书。看来他也想看这本书。可是,好不容易抢到的书,怎么能给他呢?
见他向我冲来,我继续发挥身高优势,把书高高地举过头顶,做出董存瑞炸碉堡的架势。他又矮又小,在我面前,蹦啊,跳啊,像一个着急上树的猴子,怎么也抢不到书?他跳得实在没了力气,只好灰溜溜地走了。
他回到座位,眼睛还紧盯着我的书。看他滴溜转的眼睛就知道,他又在动歪脑筋了。哼,想从我的手里抢书,门也没有!
我赶紧跑到座位上,端起书,认认真真地看了起来。看到好笑的地方,情不自禁地发出咯咯的笑声。王熠晖听到笑声,脸色铁青。嘿嘿,就是不给你看,气死你!
哈哈,抢来的书看起来就是爽。