欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 初一写人作文:我的一家_450字

初一写人作文:我的一家_450字

2021-05-22 来源:网络资源

      我的家里,有四位成员,分别是爸爸、妈妈、妹妹还有我。


      我的爸爸是一名军人,粗眉毛,大眼睛,国字脸,个子中等,喜欢运动。虽然他经常不在家,但爸爸在学习上对我很严厉,我只要坐在那里发呆,爸爸会说:“陈清雨,做事时精力要集中,要有时间观念,不要磨磨蹭蹭的!”


      我的妈妈喜欢扎高马尾,戴眼镜,高鼻梁。在我上学的早上会把早饭提前做好,又在家里忙来忙去。到底在忙什么呢?当然是在洗衣服、扫地、拖地、洗碗、刷鞋……但等妈妈闲的时候,她会给我和妹妹讲题,所以妈妈是家里最辛苦的那个。


      我的妹妹特别调皮,像一只小猴子,经常会把玩具搞坏。但是她的嘴很甜,在路上遇到不认识的人也会主动打招呼。我妹妹平常扎两个小辫子,喜欢和我一起跑步,每次她都输,可她不认输,非要拉着我分个胜负不可。


      剩下一个就是我了。我叫陈清雨,今年四年级了,个子在班上算矮的,和妈妈一样喜欢扎马尾,喜欢睡觉,吃零食,也喜欢看书交朋友,在家里我喜欢帮妈妈做做简单家务,上次元宵节,在爸爸的帮助指导下,我还学会了做蛋挞。


      这就是我的一家,一个充满爱的家。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved