欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于感动的作文大全 > 关于感动的作文 > 关于感动的作文:感动_500字

关于感动的作文:感动_500字

2021-05-19 来源:网络资源

  “康康,我下楼买点东西,你在楼上待着啊。”奶奶穿上鞋子,打开门对我说。“哦,记得带一碗杏仁腐回来。”我靠在电脑前,漫不经心地回答。“砰!”门关了。


  我懒散地摆弄着鼠标,无聊地盯着电脑屏幕。“轰——”一声闷雷把我吓了一跳,外面随即狂风大作,雨珠一滴滴掉下来。下雨了?我扭头看向窗外,只见玻璃上白蒙蒙一片,迅速拂过的雨丝占据了不大的窗口。我愣了一会儿,只觉得是场阵雨,便有倒转头“嗒嗒嗒”弄起电脑来。


  可就这样玩了十几分钟,雨势丝毫没有减弱的意思,反而越来越大。我不禁担心起来,奶奶还在外面,又没带伞……我不由得后悔起来,早知道不该让奶奶给我买东西了,要不……打电话告诉奶奶?


  我刚要拨通电话,门便“吱呀”地开了,奶奶提着几包东西进来了,当然,还有我的杏仁腐。她一放下东西便讲:“哎,刚才真是,本来东西都买好了,可突然忘了你的杏仁腐。等我买来时,雨就下大了。还好,没淋太湿……”奶奶拍了拍身上的水,开玩笑似的对我说。


  我没吭声,心里酸酸的,感觉十分难过,奶奶对我真是太好了,突如其来的大雨没有直接回家,反而掉转头给我买吃的,这真让我十分过意不去,但伴随它的,还有无限的温暖与感动。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved