欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于心胸宽广的作文 > 关于心胸宽广的作文:敞开胸怀 拥抱他人_500字

关于心胸宽广的作文:敞开胸怀 拥抱他人_500字

2021-04-26 来源:网络资源

  当我们去了解它的时候,它却不曾存在;当我们去惋惜他的时候,它却悄然离去;当我们去抛弃它的时候,它却依依不舍。它无声无色无味,它_我们的“影子”,我们的“敌人”,灵魂!


  我们懂得用嘴角微笑,学会用耳朵聆听,伸出援助之手,我们更能体会用心灵沟通!在我们生活中,有一些是让我们后悔,有一些事令我们懊恼,但有一些事让我们感到愉悦。因为我们有知音,有一些让自己难忘的生活,然而那些“孤独者”,独自面对挫折,和被他人辱骂的人,才是真正的失败者,他们不会用心去感受他人,在心灵上,他们再一次践踏自己的人格。挫折,在弱者看来是压垮生命的重担,在强者看来是百炼成钢的火焰,在愚者看来是遗漏快乐的奢望,在智者看来是领悟幸福的桥梁,战胜挫折,就会赋予人搏击长空鹰隼般的力量!


  生活在这个世界上,就要做人真心,对待友情真心,面对生活开心,老师常对我们说,做人就要不计前嫌,只要态度认真就可以去迎接新的一切事物,所以我的生活是这样有滋有味!


  面对生活,泰然接受,去敞开胸怀,理解他人的感受,才会对社会有所作为。俗话说“要想人敬己,就得己敬人”想要别人对自己好,必须自己对别人好,就应该拥抱他人!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved