欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于爸爸的作文 > 关于爸爸的作文:我的爸爸_650字

关于爸爸的作文:我的爸爸_650字

2021-04-19 来源:网络资源

  我的爸爸长得很高,很瘦,他和爷爷在家里是做家务的主力。我的爸爸有一个鲜明的特点:大部分时间内,不管遇到什么事情,脸上始终带着严肃的表情。但是爸爸很和善,在遇到熟悉的人时,会主动把苦瓜脸“丢”在一旁,对人亲切问好,并拿出他“招牌”的笑脸。


  爸爸是家里最幽默风趣的那个,当然也就是最会搞笑的。上一次,家里来了个交房租的,边敲门边喊:“房东,我是4楼的,我来交房租了!”爸爸走到了门前,却没开门。“房东,开门!”那个人急切地喊道。这时,爸爸也敲起了门。外面敲一下门,爸爸就敲一下门。我有点儿烦了,走上前把门打了开来。那人走进来,问:“房东,房租收多少钱?”爸爸不慌不忙地拿来笔和纸,画了一张简陋的“罚单”,上面写着:“擅闯民宅,罚款400元。”租房的人一看,只能笑笑,然后把400元给了爸爸。


  爸爸很勤劳,在家里经常帮爷爷做很多家务。一次我期末考试回到家,家里干干净净,一尘不染,所有东西都那么洁净,又摆放得那么整齐,就像新的一样。


  我的爸爸还非常勇敢。上一次我和爸爸妈妈去散步,在沟渠里看到一条又长又粗的绿色的蛇。吓得我到处乱跑,大叫:“蛇!蛇!救命啊!有蛇!”我因为乱跑乱叫吵醒并激怒了蛇,蛇追着我不放,就像影子一样甩不开。爸爸却一点儿也不慌张,他找来一根棍子,几下就把蛇打晕了。爸爸是我最敬佩的人,我敬佩他那沉着冷静,勇敢无畏的精神。


  这就是我的爸爸,一个既和善又幽默,既勤劳又勇敢的人。我最爱爸爸,他是我学习的榜样。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved