欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于爸爸的作文 > 关于爸爸的作文:我的爸爸_750字

关于爸爸的作文:我的爸爸_750字

2021-04-19 来源:网络资源

  “一定是这样的!”“算了算了,不跟你争了。和‘禽兽’对骂,如果赢了,是比禽兽还禽兽;如果输了,是禽兽不如;如果打平了,是禽兽一样。”“你你你!”我气得直跺脚。别别别,别误解啊!我只是和爸爸意见不同,俩人发生了争执。


  我的爸爸戴眼镜,其它的和别人的爸爸都差不多。有点不同的是,我爸爸是位老师,所以看起来书生气甚足。你别以为他很严肃,其实他是一个很逗的人。据妈妈说,他的课妙趣横生,学生都很喜欢。就连我这么一个天天上课的小学生,偶尔在家听他给我讲点知识,觉得疲劳都被风吹走了。


  你知道他的课为什么有趣吗?因为他有满腹的墨水。就拿昨天来说吧,我们都开始吃晚饭了,他还躺在床上,拿着那电子书津津有味地看着。我又拉又抢,他还是没有放下电子书,甚至翻出另一本书来看。我又大吼了一声:“吃晚饭!”“你们先吃,你们先吃,这里最精彩了,我看完了马上就来!”在这本吸引爸爸的书面前,我只好甘拜下风。我想,爸爸这只书虫,一定是吃书吃饱了,才不来吃饭的吧!


  我爸爸的“话中有话”,也是常人少有的。


  一次,我在山里玩,发了一些图片在微信里,其中有一些是我的自拍。爸爸在第一时间回了一句:今天中午吃大饼。大饼?没有大饼吃的啊!我不理解,跑去问爸爸什么意思。只听见我爸爸先“奸笑”了几声,然后缓缓地对我说:“因为你的脸像大饼一样大,长得和大饼也差不多,所以中午有‘大饼’吃了呀!”爸爸又笑了笑跑走了,留下了气愤的我待在原地直跺脚。


  自那以后,我也开始学话中有话。和爸爸一言不合就“开打”,你这话中有话,我那话中有话,唇枪舌剑一番。但,没有办法,直到今天我还是比爸爸差一些呀!


  虽然我们经常相“杀”,但我们的感情却很好。这就是我的爸爸,他在我心中,无人能代替!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved