欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 初一叙事作文:班长的威力_600字

初一叙事作文:班长的威力_600字

2021-04-17 来源:网络资源

      语文课上老师讲着一篇繁琐的课文,正讲到高潮的时候,一个老师推门而入,把老师叫了出去说去开会。老师便让我们小组讨论,并写出文章的大纲。


      一开始,同学们还很听话讨论起来,可是讨论着,班里就有了说话的,说来说去就都放下手中的活,开上了热闹的“party”。


      班长趁他还没被“传染”,走到讲台前,拿起粉笔在黑板上敲敲,生气地提高了嗓音:“哎,我看谁还说话呢?快点写大纲啊!”可是这声音就像一根针掉入了澎湃的大海里一样,根本没人听的见。


      班长无可奈何,拿起教棍,下去“抓典型”。当班长走向那个“大癞子”时,他站了起来,一腆那大肚子:“你干啥来了?”班长一听,话里有股火药味,便把脸绷的紧紧,面带嘲讽的说:“我看你很乐,过来分享分享。”


      他皱了皱眉,说:“什么意思,哦,嫌我声大,我就说话,你算老几?也就老师能管我!你,靠边站。”


      “你说老师能管你?”班长瞅了瞅门,“那我现在上五楼我老师去!”说着班长就要走。


      他一看班长要找老师去,脸立刻白了,“别去别去,别,我不说了不说了!”说完就坐了下来。


      班长果然有威力,不一会儿,班里就又平息了。一看门旁站的十二个“典型”,班长长出了一口气。老师回来了,推门一看,就看到了那十二个“惯犯”,立刻明白了什么意思。老师的眼里透出“杀气”,面部涨的通红,大喊:“你们一人给我写一百遍‘上课不说话’,一遍不许少,下午上交。”


      这些个典型后悔的低下了头。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved