欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 初一叙事作文:千万不能惹姐姐_550字

初一叙事作文:千万不能惹姐姐_550字

2021-04-17 来源:网络资源

      我的姐姐虽然去年已经嫁了出去,但每个星期六都会跑回娘家来住两天。尤其怀孕以后。


      这不,这个周六日她又来了。妈妈一再嘱咐我可不能再给姐姐闹了。我表面上点了点头,心里却没有把它当回事。


      该做晚饭了。一般爸爸妈妈会问我吃什么,我说吃什么他们就做什么,所以我说要吃涮羊肉的时候,就认为爸爸妈妈一定会涮羊肉。谁知道,这次爸爸妈妈又问了姐姐,姐姐要吃焖锅,可偏偏这次妈妈想都不想就说吃焖锅,这让我很不爽。


      吃完饭,爸爸妈妈都小心翼翼地照顾着姐姐,这个给倒杯水,那个给姐姐做宵夜,谁都不理我。姐姐呢?往床上一躺,什么也不用干,时不时还让我给她捶捶腿,捶不好还要挟我说伺候不好她,就告诉妈妈。嘿,她一怀孕倒成家里的大熊猫了,我这个暴脾气呀,真想使劲捶她,要不是老妈千叮咛万嘱咐,我早让她嗷嗷叫了。


      这还不算完,捶完腿,我刚要休息一下,姐姐又开始了:“来,弟弟,给姐姐接盆洗脚水。”我的忍气吞声终于爆发,一声不吭使劲拧了一下她的腿肚子,谁知道姐姐立刻杀猪一样嚎起来:“妈呀,弟弟不知道让着孕妇,还打我!”妈妈立马闻声赶到,不分青红皂白顺手在我后脑勺上就是一耳刮子。我瞪了一眼姐姐,姐姐得意地拍拍肚子,我立刻泄了气,唉,看在我就要荣升舅舅的份上,算了吧。


      怀了孕的姐姐,真是惹不得呀。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved