欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于痛苦的作文 > 关于痛苦的作文:痛苦的滋味_550字

关于痛苦的作文:痛苦的滋味_550字

2021-04-14 来源:网络资源

  开学那天,我的心情灰暗无比,看谁都不顺眼,因为寒假里的手工作业我还没完成。


  上学路上,我脑补了很多被老师批评的画面,起了一身鸡皮疙瘩,到了学校我更是战战兢兢,一问同学,他们都说:"带了,带了!"边说边举着他们的作品,好像故意炫耀一样,更气人的是,臧怿同问:“瞧,谢翔宇,我这个作品拉风吧,这可是纯手工的!”我无精打采地瞅了他一眼,没吱声。


  幸好今天老师只是提了一下,明天老师让班长亲自检查,我就是班长,怎么交差,哎,自认倒霉吧,谁让我偷懒来着,现在内心一片凉凉。想到明天,只能自己动手丰衣足食了。


  一放学回家,我日夜赶工做了一个小人推车。这个小人推车做法很简单,就是把易拉罐的两边弄出两根皮筋,再把皮筋和小车连在一起,最后装上电池就大功告成了,看看自己的作品,心里沾沾自喜,准备明天到学校显摆一下。


  第二天我迈着胜利的步伐,大摇大摆走去学校。刚到教室,我又一次傻眼了,只见他们做的都是火箭、大炮、自制散弹枪……做工精致,技术含量高,真令人眼花缭乱。我的和们的一比,简直是无地自容


  一下课我耳边全是,“呵呵,班长的作品真是一绝呀!”“那也叫手工,简直就是垃圾”……我的心瞬间跌到谷底,更痛苦的是我的作品小人推车还发动不起来,只是个拙劣的摆设。


  今天,我终于尝到了什么叫痛苦的滋味了!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved