欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于痛苦的作文 > 关于痛苦的作文:痛苦日记_450字

关于痛苦的作文:痛苦日记_450字

2021-04-14 来源:网络资源

  我是一只可怜的蚂蚁,由于我们帝国太弱小,一个人类就足以毁掉整个帝国。想要知道这几天发生了什么,那就一起来看看我写的日记吧。


  8月1日阴


  这一天,我正在路上散步,突然,一块“冰”从天而降,砸到了我的头上,我顿时感到呼吸困难,头部就像被石头砸了一样,又疼又凉,内心挣扎了几下便昏了过去。


  不知过了多久,我慢慢苏醒过来了,抬起头,看了看四周发现,我躺在火炉旁,我又看见了一个黑色头发白白胖的脸,我一看见是人类,不由地大叫了一声:“妈呀!”便昏了过去。


  等我再次醒来时,我发现,我已经不在火炉旁边,而是在我温暖的石头床上,后来才得知,是那个人类,把我送回家的,我觉得人类也不全是坏人。


  8月23日


  现在我要收回我前几天说的话,人类全部都是坏人,今早得到了信息,我们搬运粮食的队伍在回来的途中全被杀害了,凶手特别残暴,有的同伴扭断脖子。


  好了,我的日记就到这里了,不过我要说一句,恶有恶报,善有善报,你们人类,永远没有好一场,总有一天,我们会打败你们。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved