关于思念的作文:转身的思念_450字
黑黑的夜,望着窗外昏黄的孤零零的路灯,心也没了温暖,夜好静,静得我可以听到自己的心跳。
有人说有一种思念叫如隔三秋有一种期待叫望穿秋水,可是我想说还有一种叫转身的思念。穿肠的音乐,犹如入秋的雨,打在身上,冷在心尖。伸手将音乐的音量调小,不是想打扰夜的宁静,只是,怕跳动的节拍,让心更加孤单。
再次听到那熟悉的旋律,似乎又回到了校园,仔细看才知道那首歌叫《说爱你》,也许是年轻的愚钝,我似乎错过了很多的东西,至少我应该有一场海誓山盟的恋爱成与不成至少心动过,至少我应该有一次说走就走的旅行,不管去哪,至少我走过。好想去看一场演唱会,即使我真的不懂音乐,至少我年轻过。
月色朦胧夜未尽,蛙不唱虫低吟,即使再没有困意,也不想再去翻开张爱玲,因为守住内分的那份执着,是一份煎熬,一杯咖啡,浓浓的香郁,包围着,温暖着,那颗冰冷的心在渐渐的融化,也在渐渐的消逝。
真的好想你,眼睛干干的,有想哭的表情。太多的情绪没有适当的表情。等待着一缕阳光把心照亮,牵着幸福牵着梦想,
期待着春天花开满山坡,真的希望种下希望就会有收获。