欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于苦恼的作文 > 关于苦恼的作文:我的苦恼_600字

关于苦恼的作文:我的苦恼_600字

2021-04-07 来源:网络资源

  谁说少年没烦恼!我的妈妈是隔壁班班主任,同时也是我的数学老师,这是我最大的苦恼。


  你能想象一天24个小时全在老妈的监视下生活和学习的情景吗?她每天都偷偷观察我上课情况,只要被她发现我上课做小动作或者开小差,我就完了!


  有一次,我在语文课上画画,把书上画的乱七八糟,小儿的脸被我涂成红色,树干涂成了黑色。可能是第六感,我突然觉得门口有一双眼睛在盯着我,转眼望去,妈呀!我妈正虎视眈眈的瞅着我。这一看我三魂没了七魄,赶紧转过脸来正襟危坐,装着一本正经的样子认真听课,可我哪里听得进去。这时,老师正巧让我回答一个问题,我站起来半天也没说出个所以然来,最后老师让我坐了下来。我偷偷地撇了一眼门口,发现老妈正黑着脸看着我,接着她就走进教室跟语文老师打声招呼,把我揪了出去。我像犯了天大错误似的低着头,小心翼翼的出了教室,结果被她狠狠批了一顿。


  更悲催的是,妈妈还是我的数学老师。只要上数学课,我整个人都紧张的要命,大气儿都不敢出一下,生怕一不小心,哪里又不和她的心意,即使这样也没能让她满意。


  一次课间,我一边收拾课桌儿,一边嘴里含着一块饼干,正准备出去玩,我妈不知什么时候站在我的身后,我一转脸就和她撞了个满怀,我像触电一样,定在那里,一动都不敢动,一口饼干是吐也不是咽也不是,好尴尬。


  这样的事情不胜枚举,每次我抱怨自己的“遭遇”时,同学们都打趣儿地说:“你真是个幸运儿!哈哈…”


  谁说少年没烦恼!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved