欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于夏天的作文 > 关于夏天的作文:宁静的夏天_650字

关于夏天的作文:宁静的夏天_650字

2021-01-02 来源:网络资源

      "阳光下的身影


      清晨,太阳东升,将缕缕阳光投向大地,透过窗子,将和煦的阳光洒在被子上。虽然太阳已经晒屁股了,但于我而言,犹如常事。“叮咚”一声轻响,打破了家中的沉静,我懒散地打开门,“靠,老师!”羞红遍布了我的脸,恨不得找个缝钻下去。老师却不以为然,只是拍了我的肩头:“走,去晨练!”此话一出,兴趣便激发了。我以迅雷不及掩耳之势整理自己,随后就是“gogogo……”


      蝉声里的温暖


      晌午,天气热得好似要把人蒸发,连太阳公公也在吃着冰棍,窗外,蝉没完没了地开着会,使人更加烦躁了。我望着鲜红的卷子,眼里折射出了悔恨,化为颗颗泪水,滴在卷子上。只觉得我的肩被拍了一下,随后便是老师那慈祥的笑容:“杨木易,没事的,只要努力,便是成功!”这句话犹如冬天里的暖阳,融化了我心中的坚冰,泪水停了,信心亦在我心中燃起。


      星光下的关爱


      傍晚,月亮正式登上了天空这个大舞台,星星们也眨着眼睛进行陪衬,映射出了万道光芒,照在了桌子上。我正站在老师的桌前,忍受着唾沫军的“攻击”,望着那张圈圈点点的卷子,心中不免懊悔。“杨木易啊杨木易,你每次作业马虎得不得了,你叫我该怎么说你啊!”老师抬起头,素来慈祥的脸庞布遍了严厉,眉头拧成了“川”字,眼珠子直盯着我,“下次一定要努力啊,你看,这题应该这么写……”星光照耀的夜晚里,充满了阵阵关爱……


      四季轮回,心里滤不去的是烦恼和忧郁,脚下略不去的是艰辛和伤痛,酷暑中,又有什么能给自己一片树荫呢?是他的关爱!"


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved