欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于夏天的作文 > 关于夏天的作文:我眼中的夏天_400字

关于夏天的作文:我眼中的夏天_400字

2021-01-02 来源:网络资源

      "我喜欢生机勃勃的春天;我喜欢硕果累累的秋天;我喜欢童话般的冬天;但我最喜欢的是五彩缤纷的夏天。


      夏天是炎热的。太阳高高地挂在天上,好似一个大火球,小草热地弯下了腰,花儿也被晒得无精打采。唯有不远处的荷花开得茂盛,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。知了“吱吱吱”地叫着,好像在说“好热呀,好热呀!”小狗伸出红红的舌头,小鱼也游入了水底睡觉去了。


      夏天是凉爽的。夏天一到,妈妈就开启了空调,我们在空调房里吃着冰镇西瓜,凉爽极了!


      夏天是迷人的。夏天的夜里,有许多闪闪发光的萤火虫,扑闪扑闪的;五彩缤纷的花儿,也使得这个夏天格外生机勃勃;农民伯伯满头大汗地在田间挥舞着镰刀,昆虫们好像也在开着演唱会呢!


      夏天也是舒服的。我跟着爸爸去游泳馆游泳,那里游人如织,我迫不及待地跟着爸爸跳下水去,啊,真是舒服极了!


      夏天真是一个五彩缤纷的季节!"


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved