欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于夏天的作文 > 关于夏天的作文:最美的夏天_600字

关于夏天的作文:最美的夏天_600字

2021-01-02 来源:网络资源

      "说到夏天,像那种讨厌热的人,就会说出一大堆的不好;可是喜欢的呢?那他们可要反驳啦。


      戏水是一种美。白天,带几个小伙伴一起去到小溪旁,下河去抓鱼,还可以和小伙伴们比比谁抓得多呢!我总是抓不过他们,当他们满载而归的时候,我的小桶中还是空空如也,不知是他们太厉害了呢,还是我太笨了,到现在也没整明白,一切都让人享受。


      观荷是一种美。提着空桶回家的路上,看到荷花有的含苞待放,有的争相盛开。在这个时候,雨总是让人猝不及防,不打一声招呼就落下,但它并不让人觉得厌倦,娇红的荷花同样讨人喜欢。这雨总让荷花左右倾斜,荷叶却总是第一个挺身而出。这“护花使者”可真是敬业!雨过天晴,这小荷叶,又为荷花遮阳,一切都让人佩服。


      散步是一种美。晚饭后,去乡间的田园里走一走,你会发现,原来夏天也可以如此美丽。走在田间小道上,道旁河中的水在闪闪发光哩。噢!原来是月光的影子在里面戏水玩耍。随意坐在田边,稻田都被月光覆盖,“听取蛙声一片”,一切都让人惬意。


      倾听也是一种美。散步回到家中,首先想到的是——吃西瓜。这可就有意思了,坐在摇椅上,扇着蒲扇,吃着西瓜,听爷爷奶奶说着遥远而熟悉的往事,偶尔拍打着前来蹭皮肤的几只蚊子,在微风的吹拂下,一切都让人舒适。


      夏,总是让人惊喜不断。一幅幅美景,一声声蝉鸣,这都只有夏天独有,这就是最美的夏天。"


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved