关于探险的作文:地心探险_400字
"我们来到深圳的世界之窗,想到“地心探险”去玩一玩,听说那里很恐怖,我还是想去刺激刺激。
一开始,我对自己很有信心。后来听到一声惨叫,我想:“我是一个胆小如鼠的人怎么敢去玩?”可是探险车已经来了,我不得不去坐。我战战兢兢地上了车。探险车启动了,缓缓向洞口驶去,刚进洞口就看见很多蜘蛛、鬼怪。。。。。。。太可怕了!我赶紧闭上眼睛,真想再也不睁开眼睛。探险车一会儿上,一会儿下。下坡时,探险车像离弦的箭一样猛的往下冲,我的心都要跳出来了。忽左忽右时,我像要被车子甩出车外去,又像是两壁的蜘蛛要爬到我身上。我正提心吊胆想着,想着,“轰”的一声,火山爆发喷出的岩浆在我们身边流过,我感到会被岩浆吞没似的。这时一只大象猛得往我们身上喷水,还不断得向我们摇头,向我们微笑。这时车子,从很高的山坡上冲了下来,吓得我们哭笑不得。正当我们魂飞魄散时,车子缓缓得驶出了洞口。