欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 春风作文 > 关于春风的作文:春风掠过_750字

关于春风的作文:春风掠过_750字

2020-10-04 来源:网络资源

      不知道,你充分准备的条件是否成熟,今晚的夜显得格外明朗。是春风嘛?当然有春天的味道,季节的风趣,当然更有魔法的活力。谁也阻挡不住这股隐藏在力量中的力量,十分足劲,谁也没想到,会在意料之外。让这股潜柔的力量,各找前程,无先分抢,是一样平等。


      春风掠过当然有后劲的冲动,一切都向着春光,去寻找希望,悠闲在春风之夜中,都会想什么、看什么、又做什么。只有一串问号悬在脑门。不知道,无头无序,谁给提个醒,对春风的贪婪又有十万分的渴望。此时,又何能提起万分之一,无闹无聊,尽情无边无际无规无形的幻想所有,只要能幻想的都去抛一下眉梢。


      托腮望月,还不如闲谈戏月,因为连月的牙根也没露出一顶点,月呀!还在甜睡吧!哪能让你见到牙根的睡姿,若是美姿,还怕你偷着学仿,若是不如意,哪能被你取笑。


      春风吹过的夜,也没有大模样,黑暗并没减淡,也还是那几粒零星,在黑空中排练。老的实在厌人,可是总比一片黑空觉得舒坦,这毕竟有春风作美,在诱惑。不知情的人上当也不觉得理亏,这般此景,倒也没几头得见。难得呀!就这么机会,满足归满足,欣赏于欣赏,美景此处只出一次。爱赏可观,不爱也可看。


      春风搅得一夜惊,真教人起死回生,爱不失手,得罪不得。如果这样,是自己与自己相克,自己与自己过不去,好景好色,为何不饱满眼福,有看有赏已经是够好的待遇了。动粗动真格,那是基本不够,忍了一时吧,只要有机会就可以。


      小鸟永不厌烦永不疲倦的唱同一首歌,终究会成为鸟中红星。会唱出春天的新味,到那时,会整天沉迷在春色中。小草羞答答地从土中钻出,猛然抬头探望身边周围是否存在比自己还早,倒不想成第二,甚至名次更低,到时懊悔也迟了,也许春风没有发现苗条的。春风更得意的吹醒河边岸柳,春风伴随着细垂的叶,在河水中来回隐见飘影。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved