欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 初三写景作文:广场上的春天_500字

初三写景作文:广场上的春天_500字

2020-08-28 来源:网络资源

      春天,不知不觉的来到了,从白色的世界变成了绿色的世界。


      每当春天来临,也就代表着万物复苏。小鸟从南方飞了回来,冰冻的河流化成了小溪,花草树木都长出了萌芽,所以我们趁着这美丽的季节去采访了人们。


      广场上,男女老少都出来散步。所以自然少不了有一些活动。在赛汗塔拉上,有人拉拔河,有人放风筝,有人骑车,有人练习唱歌。放风筝的景象十分有趣,大大小小的风筝像街道上川流不息的车。很多骑车的人进行竞技比赛,人们还专门放了个超大的风筝形状像个轱辘,又像一个超大的刺猬,五颜六色有好几根白色的丝线拉住。


      春,在广场上无不体现出来。


      春天的风非常淘气,他拖住风筝,让人们开心。他还摇动着敖包山的旗子,让敖包山看起来非常的美丽。他很体贴,让人们感觉非常的清爽。他给光秃秃的树梳头,抚摸着小草的身躯,帮助他们生长,谁能说春天的风不是四季中最好的呢······?


      人们从下午来玩,5——6点钟都不回家。一下午是喧哗热闹的,人声鼎沸,我们回去时广场上依然人气不减。


      春天是很美丽的。一天之计在于晨,一年之计在于春。春天的景色最多也最美。谁能不会为春天的景色而赞叹呢?


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved