欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 初一叙事作文:弯了狼狈的18次腰_300字

初一叙事作文:弯了狼狈的18次腰_300字

2020-06-03 来源:网络资源

      人人说,弯腰是件小事,我并不这么认为,人生中的每一件小事都可以折射出一个人的道德品行和素质,可有的人却傻得弯了18次腰。


      在一个渺渺无际的沙漠中,耶稣和他的徒弟在沙漠中行走,他们两个是又累又渴,可是没办法,只能坚持。好在他们还买了一些樱桃,耶稣他在挺着身子行走,而他徒弟却一直在弯腰找吃的,于是,耶稣就想考验一下他的徒弟。


      他走一步,扔一颗樱桃,走一步,扔一颗樱桃,于是,他徒弟看见地上有樱桃,什么也没多想,立即弯下腰捡起来吃,樱桃扔完了,他徒弟居然狼狈地弯了18次腰。


      耶稣说:”看来你是无药可救了。“说完,耶稣便转身走了。


      这件事告诉我们不要以为生活中一些小事人们不会关注,往往人们那敏锐的目光会看透你自己。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved