欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 写作素材 > 黑板报 > 黑板报:安全黑板报_550字

黑板报:安全黑板报_550字

2020-05-15 来源:网络资源

  核心提示:本文为您介绍在道路上什么是干路?什么是支路?详细内容请阅读全文,这是由法律快车为您收集整理,仅供学习参考!


  1、主干路主干路是连接各功能片区的主要道路,为贯穿城区各组团之间的交通服务,设计车速为40公里/小时,道路红线宽度为24—30米。规划主干路4条,分别是:郑马大道、玉皇大道、未来大道和利民路。


  2、干路干路是连接主干路和支路之间的道路,主要为功能片区内交通服务设计车速为30公里/小时,道路红线宽度为18—30米。规划干路15条。


  3、支路支路是道路系统的重要组成部分,主要承担短距离交通,支路应避免长距离的机动车交通穿越,支路承担非机动车和进出街坊的机动车通行,道路设计车速为20公里/小时,道路红线宽度为18米以下。


  《上海市道路交通管理实施办法》第三十七条除设有干路先行或支路让行交通标志的交叉路口外,其他交叉路口的支、干路的确认,按下列顺序依次认定:(一)国道与地方道路交叉,以国道为干路;(二)多车道道路(路段同方向划有两条以上机动车道)与非多车道道路交叉,以多车道道路为干路;(三)划有车道分界线的道路与未划车道分界线的道路交叉,以划有车道分界线的道路为干路;(四)通行公共汽车、电车的道路与非通行公共汽车、电车的道路交叉,以通行公共汽车、电车的道路为干路。





中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved