欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 写作素材 > 黑板报 > 黑板报:快乐的国庆_500字

黑板报:快乐的国庆_500字

2020-05-15 来源:网络资源

  我们都很喜欢国庆节,但我们所喜欢的并不是真正的去庆祝国家,而是,国庆的七天大假!


  一般这种长假许多人都会去各种地方旅行,我以往的国庆节也不例外,但今年,却哪里也没有去,就在成都,把这七天假期一点一点的玩儿完。即使不出去旅游,也会发生许多有趣的事情,出去玩儿,人山人海,在街上,你不走,都会有人推着你走,这种感觉一点也不自在。在成都,到亲戚家拜访,去和爸爸一起打高尔夫、在家里看电视玩游戏……


  而我最难忘的一次就是和爸爸打球的事情。我打的球非常的不稳定,有时候可以打得很好,又高又远,但有时也会很尴尬,连球都打不到,毕竟是初学者嘛。看着别人打,感觉很容易,但自己亲自试的时候,却没有那么简单。在打高尔夫的时候,心里一定不能浮躁,要静下来。先将双腿站的与肩同宽,微微弯曲,眼睛紧盯着球,握好球杆,左手打直,慢慢上杆,扭一点腰,用出力量,“啪”,球便打了出去。我比较喜欢练高尔夫,但我常常会因为自己老是打不好而非常浮躁,但只要持之以恒,我相信我一定会练好的。


  快乐的国庆假期就要画上完美的句号了,紧张的学习即将再次拉开帷幕了!




中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved