欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于假如的作文 > 假如我是一只鸟 > 假如我是一只鸟_450字

假如我是一只鸟_450字

2020-02-18 来源:网络资源

  假如我是一只鸟,我要做一只在山谷里自由自在的鸟,占着属于自己的小天地,绝不会被其它的鸟吃掉,我会藏在狭小的洞中,看着老鹰呆呆地从我面前飞过,再用石头把它砸下去,哈哈!

  假如我是一只鸟,我会做一只在田间吸着稻香,飞翔在林间的鸟儿,我绝不会被可恶的大网罩住,我会用小而利的爪子,一点一点把大网刮开,然后看着人类垂头丧气的走回家!

  假如我是一只鸟,我要做一只翱翔在九霄的鸟儿,在高空中俯视着辽阔的大地,绝不会被“干掉”,成为桌上的美食——油炸小鸟,我会用石子把枪口堵住,让他自己把自己给崩个“遍地开花”!

  假如我是一只鸟,我要做一只在无边无际的大海上空遨游的旅行家,绝不会让捕鸟船逮到,我会大吸一口气,潜入水中用水草缠住他们船下面的引擎,让船动弹不得,看着他们无奈的跺跺脚,咬牙切齿的乘着小艇回到那个碧绿的岸上。

  假如我是一只鸟,我会做一只在笼中的鸟吗?虽然不怕老鹰和大网,可也失去了自由,成为一只肥胖无力的小笨鸟,被主人耍来耍去也不知道。不,我不做那样的鸟。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved