欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 春天的校园作文 > 春天的校园作文:春天的校园_500字

春天的校园作文:春天的校园_500字

2020-02-06 来源:网络资源

  我爱春天的雨露,我爱春天的小溪,我爱春天的大地,我爱春天的花朵……,但我最爱的,就是春天的校园。

  校门前的花池里,已经有几片熙熙攘攘的小嫩芽,那是多么可爱,多么生机勃勃的小嫩芽啊!柳树也开始长头发,嫩黄色的小芽零零星星地坐在柳枝上,但我觉得,虽然只有几片,却似繁星点点,迎春花,笑了。笑得多么灿烂,也装扮了校门。

  学校里,轻柔的春风扑面而来,孩子们在操场上嬉戏,奔跑,追逐。花池里的花儿越发地开心,便唱起了歌。柳枝也跟着甩头发。有时,土地妈妈也会激动地跳舞呢!看,校园的春天真可爱!

  上课铃成了宁静校园的使者,只要它一响,孩子们便飞奔进教室上课去了。天上,飘来几滴雨点儿,燕子飞来,绕成圈儿地转,真是眼花缭乱。再配上同学们琅琅地读书声,简直是春天的乐队。雨停了,天空晴朗,空气清新,花儿美丽温馨。而柳树则静静摇摆,梳着头,化着春妆,试着衣裳。哈,真是臭美大辣椒!

  校园的春天,静谧、温和、舒适、完美无缺。清新的空气飘扬在四方,燕子穿着花衣裳,柳树摇摆,花朵绽放。啊!我想起一首歌:小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子你为啥来?燕子说:这里的春天最美丽!是啊,我们校园的春天最美丽!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved