欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 美丽的春天作文 > 美丽的春天作文:美丽的春天_300字

美丽的春天作文:美丽的春天_300字

2020-02-06 来源:网络资源

  “等闲识得东风面,万紫千红总是春。”这句话说得真好,春天是万紫千红的。


  小草从寒冷的冬天中醒来了,万物复苏了,樱花儿和梨花也开了,它们在告诉我们“春天到了!春天到了!”


  小狗柔柔伸了一个大大的懒腰,从它的小屋里兴奋地跑到我的面前跳个不停,好像在说:“我要出去,我要出去看天!”我给它系好狗链儿就出发了。


  我们来到了河边,在河边,有着长着长长头发的柳树姑娘,它的长辫洒向河岸,河水像在给它洗头发。突然飞来了一只白鹭,正用着它专注的眼睛寻找着食物呢。它突然眼睛一定,头一下伸进河里叼起了一条长十多厘米的小鱼,头摇摆着将鱼顺了下去。


  这幅景象让我入了迷,好像万物都在告诉我们,春天来了!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved