欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 美丽的春天作文 > 美丽的春天作文:美丽的春天_350字

美丽的春天作文:美丽的春天_350字

2020-02-06 来源:网络资源

  是谁在大地撒下一片翠绿?是谁把大江解冻了?又是谁把那冬天驱赶了?是她,春天。


  寒冷的冬天把大自然封闭了,过了好久春天给大地披上了一层生机勃勃的绿纱。小河抖了抖身子,伸了伸胳膊,揉了揉惺忪的眼睛往远方奔去。油菜花争先恐后地开放,想享受这美好时光。


  河边,桃儿、杏儿在化妆,地上小草随风摇摆,小孩子们在草坪上踢球,踢得可欢快了。大人们在草坪上躺着,回忆童年的美好。


  “沙沙沙”一阵风过,天上下起了牛毛般的细雨,岸边的柳树在雨中喝水,这样明天就能换身漂亮的衣裳。春天的雨,很娇嫩,中午一出太阳,它们就赶紧走了。柳树果真更绿了。


  不知名的鸟儿从天空缓缓飞过,照了照河边自己的影子。俯下身体从桥洞下飞过,河面立刻起了波纹。


  啊,美丽的春天把万物都复苏了,把大自然变漂亮了,我爱春天!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved