欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 美丽的春天作文 > 美丽的春天作文:美丽的春天_350字

美丽的春天作文:美丽的春天_350字

2020-02-06 来源:网络资源

  柔和的春风轻轻地吹来了,温暖的阳光照耀着大地,春天的脚步越来越近了。


  公园里,小花小草们伸个懒腰,打个哈欠,悄悄从土地里钻出来了。大树也听见了春姑娘的脚步,渐渐地吐出嫩芽来,春风如温暖的手抚摸着大地,土地变得潮湿而松软。


  小河边,小燕子飞来飞去,衔泥筑巢,真是“泥融飞燕子”啊!柳树姑娘垂下长长的辫子轻轻抚摸着堤岸,似乎陶醉在这美丽的景色中,这景色就如高鼎的那句诗:“拂堤杨柳醉春烟”!


  田野里,蜜蜂在忙着飞来飞去采花蜜。瞧!那金黄的小花儿是什么?原来是金灿灿的油菜花一大片一大片的开满了山坡;粉红的桃花在枝头绽放,正如《诗经》里所说的那样:桃之夭夭,灼灼其华!真是桃红柳绿呀!


  啊,春天的一切都是那样的生机勃勃!春天真美啊!我喜欢春天!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved